16:27 

lock Доступ к записи ограничен

Hannibal NBC
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:06 

урурур

это было потрясающе. это было изумительно.

мы встретились с бейбой в шесть, когда я отдал все рисунки. решил слить последние деньги. купили сначала ее любимое вино, оно реально вкусное, леденцы, и причина встречи состояла в том, чтобы обговорить последний фф. ей безумно понравилось,мы были воодушевлены и только встретились в пд, как речи так и лились изо рта, несдерживаемые, хаотичные. сели между гаражами, она расписала почти десять листов (пометок к фф, чтобы не забыть), и это было неимоверно атмосферно и мило с ее стороны, это буквально пронзило мою грудину насквозь, потому что она всю ночь и день сидела над этими блядскими листами и мы шутили, шутили, шутили, мы обговорили чуть ли не каждую строчку, и мы говорили о том, что со временем смогли усовершенствоваться в анализе текста, потому что теперь в первую очередь разбираем персонажей, и общую психологию и говорим о всей философии, а не стиль письма, и мозги у нас повернуты в ту, нужную сторону анализа спустя ебаные четыре года попыток, ошибок и проб. курили одну за одной, разворошили каждого персонажа и это буквально завоевало мое сердце и я сказал ей напрямую и после еще говорил множество раз, что это благодаре ей, потому что без нее я не познал бы эту сторону улиц и что все сцены списаны с нашей жизни и нашей атмосферы, и что она всегда, всегда, всегда - мой рычаг, с которого создается первая строка.
вино мы выпили рано, что даже темнеть не начало и пошли догоняться. денег было уже не так много, купили в коробке. мы около получаса выбирали его, рассевшись перед винным стеллажем, как ебаные бомжи-гурманы и спорили, стоит ли доверять отзывам из инета под тезисом "попробуем и узнаем". оно оказалось не таким хуевым, на пьяное кислота отходит и пьется легко, однако стоило нам отрезветь, как вино резало язык. оно напоминало то, что мы покупали прошлой зимой, но все же было куда лучше и мы вспомнили грузинское вино, самое лучшее вино в нашей жизни, которое тоже пили зимой и расхваливали его не менее десяти минут. улицы были полны людей, как никогда полны людей, и подростков и взрослых, именно пьяных компаний, что оккупировали каждую скамью и каждую площадку и мы решили, что это все от наступившего "выпускного", хотя так и не поняли основной мотив, почему весь район неожиданно раззодорился пить и бухать во время школьного выпускного.
она говорила, что я ни за что не должен бросать письмо и что я не должен бояться текста (и я никогда не говорил об этом страхе и не знаю, как она почувствовала это и это казалось поистине мистическим и точным), и она говорила об этом долго и очень горько, говорила, что, даже если я окажусь один, я должен писать и все это первоначально только во мне, и мне на деле не нужна поддержка, все внутри, внутри, внутри.
я понимал, о чем она говорит, и я не знаю как подобрать слова, чтобы описать, насколько сильно она завоевала меня в тот вечер, потому говоря о том, что мне не нужна поддержка, она оказала мне самую большую поддержку.
уже темнело, сильно темнело, мы шли по улицам, крича в голос от переизбытка, хохотали и жестикулировали, как безумцы, шатались, не будучи пьяными и парадировали, вновь перекрикивали шум дорог и говорили, говорили, говорили. мы говорили о многом: вновь о тексте, и вновь о всей жизни в целом, о всем, что приходило в голову и том, как больно любить человечество. потом она рассказала о книге "голод", про писателя, про телесный голод и голод творческий и это было так точно и правильно, и мы долго рассуждали об этом и признали, что то есть истина. у кладбища мы пробили стену памяти и говорили о памяти вообще (о ее разработке и улучшении для письма и общей жизни) и у нас вышло, вышло, вышло, мы впервые смогли вспомнить до деталей то, что давно и казалось бы безвозвратно забыли с минуту назад и это было буквально наш полоумный вскрик, полные шока, удивления, восторга и хохота, настолько, что мы почти плясали, ибо не могли бороться с эмоциями.

мы разошлись в полночь, и я чувствовал себя живым, настоящим и истинным. и она прекрасна, прекрасна, прекрасна во всей проявлениях и самое прекрасное то, что в этом нет ни капли, матерь божья, идеализирования
это истина чувств во всем их апофеозе.
...

02:07 

я долго думал откуда у меня такая огромная мозоль появилась на пальце
пока не взял карандаш и он не пришелся прям равнехонько к месту
вот это лулз

09:29 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет helena-eva:

смелый фотопроект в защиту одиноких женщин


Life Once Removed: фотопроект от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz)


Девочкам с детства прививают мысль о том, что главное в жизни – успешно выйти замуж и родить детей. Однако не все хотят быть любящей матерью и любимой женой. Фотопроект "Life Once Removed" от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz) – ответ всех одиноких женщин на стереотипы, устоявшиеся в обществе.

читать дальше

URL записи

Вопрос: Бест?
1. Да!  337  (100%)
Всего: 337

@темы: Не свое

09:28 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Леночка.:


Синдром отложенной жизни.

У мамы в серванте жил хрусталь. Салатницы, фруктовницы, селедочницы. Все громоздкое, непрактичное. И ещё фарфор. Красивый, с переливчатым рисунком цветов и бабочек. Набор из 12 тарелок, чайных пар, и блюд под горячее. Мама покупала его еще в советские времена, и ходила куда-то ночью с номером 28 на руке. Она называла это: "Урвала". Когда у нас бывали гости, я стелила на стол кипенно белую скатерть. Скатерть просила нарядного фарфора.
- Мам, можно?
- Не надо, это для гостей.
- Так у нас же гости!
- Да какие это гости! Соседи да баб Полина...

Я поняла: чтобы фарфор вышел из серванта, надо, чтобы английская королева бросила Лондон и заглянула в спальный район Капотни, в гости к маме. Раньше так было принято: купить и ждать, когда начнется настоящая жизнь. А та, которая уже сегодня - не считается. Что это за жизнь такая? Сплошное преодоление. Мало денег, мало радости, много проблем. Настоящая жизнь начнется потом. Прямо раз - и начнется. И в этот день мы будем есть суп из хрустальной супницы и пить чай из фарфоровых чашек.

Но не сегодня.
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  749  (100%)
Всего: 749

@темы: Не свое

11:20 

прмпрм

пошли бухать днем с бейбой, я решил все деньги слить на тусовку. купили мартини, пивка и сигарет (спойлер: мы набухлись не так сильно, как рассчитывали) (в след раз решили брать водяру). много говорили и почти без бытовухи. говорили о различиях отношений в лесу и недавно прочитанных бейбой книгах (мы вдвоем перестали читать и там это было крутой новостью), о девчонке, что играла со спичками и парне-аутисте. потом начался дождь и заканчивался мартини, пошли в город, в падик. в одном из пд завелись консьержки и согнали нас, пошли в беседку, дождь заканчивался.
мы дошли мозгами до одной теории. сначала сказал, что оказывается мы типо живем по философии декарта (радикальное сомнение) и что сами пришли к этой идеи, и это довольно круто. потом я рассказал ей недавнее свое осознание после водяры, но оно сложное и мы несколько раз повторили его (к тому же рассказывать в первый раз чот сложно, когда впервые выводишь мысли в слова). это теория о вечности и цикличности сущего. короче: вот доказано, что времени нет, это выдуманная идея, чтобы человечеству легче жилось. на деле где-то за гранью вселенной или что-то в этом духе существует полное безвременье, а безвременье - это то, где нет ни начала, ни конца, что и есть круг.
и я сказал, представь: вот ты самый-самый первый человек на земле. как ты видишь землю? ты не знаешь, что она плоская или круглая, у тебя есть одно понятие - что с виду она плоская, но не имеет конца. идешь, идешь по прямой до бесконечности.
потом сказал: вот, помнишь, что вселенная - это круг. а представь, что этот круг - длина. сначала сложно представить, как круг может быть длиной, но потом мы вернулись обратно к первому человеку и все встало на места. и я сказал, что примерно такой в моем представлении может быть вечность или даже само бытие.
потом бейба задвинула тему об эволюции и происхождении, в основе которого: теория дарвина лишь как устоявшаяся теория, но далеко не истинная. и что за нее цепляются от человеческой слабости и мир не готов сейчас к новым, глобальным открытиям, что я считаю довольно реальным человеческим фактором. как зона комфорта. ее мама очень этим увлечена и перечитала много книг и вот они однажды с бейбой поговорили. мы говорил о людях-великанах (или как кличим их "людях-ангелах"), тип я тоже немного читал о них. о мировой цензуре, немного о психологии и о вымирании, разрабатывали, как могли произойти те или иные виды на крышках от пива. потом опять пошли к "взлетам и падениям" эволюции. перетекли к кругу, как спирали. и закончили вновь на вечности.

потом говорили о нас и об общих взаимоотношениях. о доверии, о труде, о жертве, о человеческой глупости, моральной подготовке, нравственности, пьяных разговорах и эгоизме, как в плохом значении, как в слабости и трусости.

в ее пд разговоров особо не помню, открывками, что затрагивали тему о том, как кожа начинает меняться и грубеть, а кровь становится более вязкой со временем от частоты повреждений. помню, что было дохуя атмосферно. играла зачетная музыка, мы допивали пиво и грелись от холода. резанулись, очень четенько и глубоко. было хорошо. как будто твои внутренности - огромный коллайдер, что вот-вот взорвется (вдохновение, любовь, максимальное доверие и точка равновесия).
резко накатило желание трахаться, но потом, выйдя на улицу, так же резко прошло, мб из-за недодрочки и перемен температуры. поржали.
оказывается, она помнит почти все мои кошмары

шлялись в чужом районе, я отдал ей рубашку, ибо было чот писос холодно. говорили об окр и что у ее брата оказывается это пиздец как сильно выражено, я прихуел, ибо ни разу особо не замечал. о перфекционизме, болях, отце байбе, немного маме и шутили, пиздец как много шутили.

нам позвонили те чуваки, с которыми мы бухали. это первые чуваки за все наши пьянки "один раз видимся", с которыми мы согласились пересечься повторно. посидели на лавке, чот побазарили ни о чем, много кидались шутками и подкалывали друг друга. разошлись быстро, где-то в полночь, ибо одновременно пошли нервы и загоны. но я немного переосмыслил вещи благодаря этой встрече в хорошую сторону. чутка понизил заебы насчет общения вообще.

разошлись на нашем углу. было ахуенно, пиздец как ахуенно.

ChalkOutline

главная