someonewithoutsoul
Ага.
Ну вот, в общем, задала я себе такую цель - пост в день, иииии... не сложилось, короче. С позапрошлой пятницы я болею гриппом. Это тошнотное, болезненное состояние длилось пять гребаных дней. Пять дней, Карл! Я лежала и не могла делать ничего, температура колебалась от 37,5 до 38,5, болела голова, болело всё тело, особенно больно было глазам, светобоязнь это нифига не круто.
Вот сегодня воскресенье и я, вроде как пришла в норму, но больничный у меня до среды, потому что есть опасность пневмонии, если я не долечусь.
Почти дочитала "Программа идентификация" by Сьюзен Янг (бумажная книга, о Гага, я впервые за несколько лет читаю бумажную книгу). Не лучшая книга в моей жизни, определенно. Жанр young adult, сюжет крутится вокруг чувствительной "чувственной" девочки, семнадцати лет... Хм. Наверное, мне не нравятся такие книги, потому что я не успела побыть подростком. Я не влюблялась, не истерила, не красила волосы в сумасшедшие цвета, у меня нет татуировок, о которых стоило бы жалеть. Пришлось всё это отложить, потому что в семье случилось кое-что очень плохое. И вот так и прошла моя юность. Да, грустно, но что поделать?
Еще прочитала "Субмарину" Джо Данторна и "Сферу" Дэйва Эггерса. "Сфера" - реально крутая книга. Еще дочитала все Дозоры Лукьяненко. Deal with it.
Конец... Вот конец Дозоров меня просто убил. Я, честно, минут пять сидела и смотрела в стену после того. как прочитала Шестой дозор.

Здесь много цитат

@темы: обо мне, книги, рецензии, цитаты