someonewithoutsoul
"Гордость и предубеждение" - это же полный кошмар! женщин тогда рассматривали как скаковых лошадей - чтобы ладная на вид, спокойная по нраву и деньги приносила. какая нахер любовь? у меня нет цензурных слов по отношению к тем придурошным дамочкам, что считают этот роман "настоящей историей любви". Какая. Нахер. Любовь???
Блядь, гребаный пиздец.
Сейчас я как никогда благодарна за то, что живу в 21 веке.

Прочла пост у Яны miumau.livejournal.com/ про застенчивых людей и вспомнила себя в более нежном возрасте)) я на защите диплома краснела, бледнела и чуть не грохнулась в обморок. а потом пошла блеванула. но! защитила таки диплом на 5.
От застенчивости помогает мантра: "всем похуй на всех". Повторять десять раз перед сном. лал.
Ну, еще, конечно, моя работа помогла мне отрастить слоновью шкуру. когда тебя посылают в жопу, думая, что ты - оператор провайдера, как-то уже скучно становится.

короткая неделя получилась. эх.

В ежедневнике написала вчера: write 500 words, написала таки новую часть Бедивера, выложила. Горда собой, поставила галочку. Нужно стараться каждый день писать.
Нужно стараться.
Осталось посмотреть последнюю серию Сорвиголовы, оставила на выходные. Это такой крутой сериал, блиииин. Мне очень нравится атмосфера в нем, ну, я вообще любитель нью-нуара, да.

@темы: что позырить, рецензии, обо мне, книги, записки автора, top bbc