было бы смешно, не будь все так грустно.
хочу спать все время, авитаминоз, что ли? но я же пью витамины, хм.

итак, сны:
1) работа на военном заводе (откуда я взяла, что это военный завод? почему у меня было такое ощущение?). все такое серое и металлическое, я таскаюсь по отделам со своим ноутом, подключаю сервера, проверяю их работу. людей нет, только старая знакомая вызванивает меня. говорит, что хочет уже уехать отсюда. я ей говорю, что сейчас буду, выхожу из здания (в качестве пропуска с этажа - капля крови из пальца, из здания - карточка с перфорированным краем), иии... понимаю, что забыла ноут. возвращаюсь и понимаю, что какой-то из серверов отключился.
кстати, это, судя по всему, был не просто военный завод, а завод боевых дронов. жесть.
основные цвета - серый и белый. строгие углы, все такое гладенькое, отутюженное. бесит.
2) я был секретным агентом и спрыгнул с самолета на побережье в Мексике.
да, в этом сне я была мальчиком, лол. нордическим блондином.
парашют раскрылся не сразу, а моего напарника расстреляли на подлете. долго звонил начальству для получения новых инструкций, так и не дозвонился. скрывался в доме какого-то слепого, очень красивого мексиканца, бухал вместе с ним, а потом его подстрелили, прямо в голову, когда он встал и его силуэт показался в окне. я схватил пистолет и побежал мстить.
красивый сон, очень нуар.
помню: пятна света от проезжающих машин на лице мексиканца, его белесых, пустых глазах и моих белых, почти что светящихся руках.

@темы: обо мне