05:42 

Не дома

someonewithoutsoul
Я не могу принять этот город.
Он меня убивает и в физическом, и в моральном смысле. Бронхит, суставы, незаживающие синяки на коленях от того, что на льду все время подскальзываешься и падаешь. Плюс ко всему у меня диагностированная аллергия на холод. В городе, где семь месяцев из двенадцати зима.
Зима.
Как бы не загоняли про то, что снег - это красиво и бла-бла-бла, я этого не понимаю. Снежинка - это структурированная, замерзшая вода. Ни больше, ни меньше. Много снежинок образует как раз таки тот самый наст, снежное покрывало и прочая, прочая, прочая.
Снежки, снеговики и прочая поебень для меня чистой воды бред. просто чтобы выйти на улицу нужно надеть: дубленку, ватные штаны, унты, шапку (две) шарф (шерстяной, а у меня аллергия на шерсть), варежки (двойные).
И на улице молиться о том, чтобы очки не примерзли к лицу.

В Сеуле, впервые за долгие годы, мне было комфортно. У меня прошли все кожные аллергии. У меня в кои-то веки прошел кашель.
Как я не хотела присоединяться к поравалителям, но... пора валить.
И, скорее всего, в другую страну. Потому что в центре этой страны, с моей внешностью (узкоглазой и бледнолицей) мне не будет весело жить. Что бы там не загоняли мне нордические блондинки, никогда не сталкивавшиеся с национализмом, он есть. Особенно в центре. Да блин, даже здесь я с ним сталкивалась. Здесь! Где количество узкоглазых больше количества европеоидов раза так в три.

Варианты:
самый простой - Канада. (ха, простой! ладно, без комментариев). Но погода там также... не располагает. Хотя, на самом деле, везде теплее, чем здесь, кроме Антарктиды и, скажем, Гренландии.
Сеул - нереально, прррросто нереально. Чтобы жить в Корее, Китае или Японии желательно быть супер-крутым специалистом, из тех, которых во всем мире по пальцам пересчитать. Тогда там можно жить, а не выживать.
Таиланд - эмммм... нужно подумать. Нет, скорее всего нет.
Болгария - очень даже может быть.
Австралия - возможно. Очень даже. На учебу? Получить магистра, например.
Доминиканская республика - ничего не знаю об этой стране. но остаться там проще простого, ха!

@темы: брэйнштурм, обо мне

URL
Комментарии
2016-11-17 в 05:42 

someonewithoutsoul
Что интересно, я даже не рассматриваю возможность выйти замуж за иностранца и так перебраться в его страну. Забавно.

URL
   

ChalkOutline

главная