05:43 

фильмы.

someonewithoutsoul
В кои-то веки посмотрела несколько фильмов. в этот четверг выходит еще пара, на которые кровь из носу нужно пойти - Красавица и чудовище (потому что Эмма), Сплит (потому что диссоциативное расстройство).

Коллектор. Наконец-то, ну наконец я до него добралась. Хабенский, по-моему, единственный русский актер, внешность которого я худо-бедно перевариваю. Харизматичный гад, ну. Мне, как человеку, работающему на телефоне, в какой-то момент захотелось начать записывать за ним, все эти повороты речи, тон, наглость. Прям муа-муа.
Вот реально же гад, оправдывается, что, мол, работа такая. И огреб вполне закономерно, нет, конечно, никто не заслуживает такого, но... всегда есть но. всегда есть сумасшедшие люди, считающие, что имеют право на убийство.

Кредо Убийцы - херь. смотреть в кинотеатре с колой и чипсами. Фасбендер, конечно, прекрасен, он еще там полуголый, но, собственно говоря, кроме этого,больше ничего хорошего в фильме нет.

Цыпочки (2004). я рассматривала этот фильм частями - первая - художественная - потрясающая, настоящая и очень близкая. вторая - психологическая - шизофрения у Сары, стокгольмский синдром у Джеремайи, пгм у дедушки. Уф, если говорить о мальчике, то там столько вывертов психики из-за ситуации, в которой он живет, что можно написать целый трактат на эту тему.
для меня этот фильм, наряду с Загадочной кожей и Спящей красавицей (2011) является источником вдохновения.

@темы: что позырить

URL
   

ChalkOutline

главная