04:58 

рабочие выходные, нытинг

someonewithoutsoul
Я совершенно вымоталась.
Английский, вождение, плюс с четверга по воскресенье был тренинг по стрессоустойчивости, который, конечно-конечно, полезный, но после него я шла обратно на работу (да, и в воскресенье тоже).
В итоге, выскочил герпес на губе.
Fuck this shit
В четверг ходила на Сплит - мне понравилось! Мне очень понравилось, не прям очень-очень, зе бест оф зе бест, но вполне ничего так.
В пятницу на Красавицу и Чудовище с подругой ходила. Тоже такой хороший, позитивный фильм.

Наверное, я уже откажусь от второго месяца английского, лучше буду в обед ходить в тренажерку. Просто... всего слишком много. Это было интересно и познавательно, понять, что я могу так делать, могу выкладываться на полную, но... в моем случае лучше беречь свое здоровье. Иначе я опять свалюсь на полторы недели с температурой, или что-нибудь сломаю, или чего похуже. Я, вроде, уже писала, что у меня энергии меньше, чем у других людей - просто такая наследственность. Бывает такое, что от слабости закатываются глаза, не до обмороков, в них я достаточно попадала в переходном возрасте, тогда как раз и обнаружили у меня анемию. Я, вернувшись с зимнего отпуска, просто живу на куче витаминов - д3, омега3, в1, мультивитамин, очистка печени (какие-то травки, помогают еду переваривать), витамин с.

Да, со следующей недели отпуск же! Буду больше писать!

URL
   

ChalkOutline

главная