06:19 

Паланик

someonewithoutsoul
Давненько я сюда не писала, надо же.
Итак, что произошло:
Умудрилась сходить на свидание (это отдельная тема для поста об излишней самоуверенности парней, но об этом лучше говорить, когда я таки перестану злиться. а я не перестану). *почему эти уроды с пузиками считают себя сексуальными, почемуууу? я ведь, объективно говоря, не уродина, 95-65-85, нормально выгляжу, не лысая, лишая нет, на лицо тоже ничего так. блядь, я как охуела, когда он меня облапал, так и не выхуела обратно. он еще и думал. что я ему дам на первом же свидании, пиздец, бля, чозахуйнядайтемнеружье*
Посмотрела фильм "Сфера". неплохо, не фонтан, концовку вообще слили, и романтическую линию убрали, но... неплохо.
Затусила с давней подругой. мимими.

прочла:
Стивен Кинг - как писать книги
Сесилия Ахерн - Клеймо, Идеал (жвачка такая жвачка).

И вот честно, поняла, почему у меня затык с чтением произошел. Я долго читала только для развлечения, "смотрела кино в голове", как говорится. А этот год у меня начался с "завтра я иду убивать", и, скажу я вам, это одно из лучших прочитанных мною произведений. И теперь я не хочу снижать планку.
Я барахталась в young-adult, фэнтези, какой-то подростковой научной фантастике, не осознавая, зачем я это читаю. Т.е. на одну нон-фикшн книгу у меня приходилось по 20-30 жвачек для мозга. А ведь это было всего лишь бегством от реальности. Попыткой уйти в тот мир, где люди реально могут чего-то добиться. Где у обычной девчонки, такой же, как я, может быть интересна жизнь.
Потому что в реальности был только буллинг в школе, какой-то смутный, невнятный универ, не давший мне ни-че-го. Был обволакивающий манипулятор - мама, и пьющий мужик, притворяющийся моим отцом.
Сейчас, когда его разбил инсульт, мы зажили лучше, правда.

А вот сейчас я поняла, чего хочу добиться. И почему все время пребываю в депрессии. Потому что я - обычная девчонка из заснеженного, маленького города, которая уж точно не Чак Паланик и не Макс Фрай. Но я хочу писать как они. Минимум.

@темы: записки автора, обо мне

URL
   

ChalkOutline

главная